Aviso de Privacidad

 

Milyi-SCARAB, con domicilio ubicado en: Concepción Méndez 75. Int 2, Col. Atenor Salas, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03010, México. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos son destinados para llevar a cabo el control de las ventas efectuadas por Milyi-SCARAB.

La información que Milyi-SCARAB recaba, almacena y maneja tiene las siguientes finalidades, mismas que dan origen y/o son necesarias para iniciar o mantener una relación entre las partes:

  • Recibir pagos que se realiza mediante transferencia electrónica.
  • Contar con una base de datos vigente.
  • Proporcionarle información sobre la relación comercial, fechas de vencimiento, promociones, ofertas, beneficios.

El responsable del manejo y la administración de los datos personales es Isaac Tame Rivera, asimismo, para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales deberá enviar su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Concepción Méndez 75. Int 2, Col. Atenor Salas, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03010, México, en un horario de 11:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes.

Usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Milyi-SCARAB para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente a la cuenta de correo electrónico [email protected], O acudiendo directamente a nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, a nuestro domicilio ubicado en: Concepción Méndez 75. Int 2, Col. Atenor Salas, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03010, México, en un horario de 11:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, Milyi-SCARAB, tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con lo dispuesto en la Ley.

Asimismo, le informamos que, en términos de la Ley y su reglamento, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que Milyi-SCARAB dé respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, Milyi-SCARAB no diera respuesta a su solicitud.

Milyi-SCARAB se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de la página de internet (www.milyi.com) o en las sucursales de Milyi-SCARAB. Por lo anterior, el titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Concepto del producto, de los métodos de elaboración y de la fórmula del mismo, protegidos por las leyes de propiedad industrial e intelectual bajo las figuras de patentes, registro de marca y secreto industrial, obtenidos o en trámite. Todo intento o acción de imitación del producto, o para descubrir la fórmula que permite fijar las sustancias activas, será perseguido legalmente con la mayor diligencia.